联系我们

公司名:富二代精品国产APP_富二代f2抖音APP_f2富二代APP
联系人:孙经理
手机:13953044388
QQ:466497986
地  址:山东省菏泽市郓城县张营镇大人村南

您当前位置:首页 > 新闻动态
东风汽车洒水车的保养小常识

 洒水车养护和专用汽车的维修是息息相关的,维修中有养护,养护中有维修。在车辆保养流程中也许发觉某一部位或机件将要产生故障或损坏的征兆,因此可运用保养时机,对其开展维修。而在维修的流程中,对某些沒有损坏的机器也要开展养护,它是很自然的事儿。

因此,洒水车养护和维修的关系是辩证统一的。在平时应用中,一定要处置好彼此之间的关系,保持以养护为重点,克服重修轻保、以修代保的不良倾向。三分修七分养说的就是这个原理。尽管它们息息相关,可是还是有相应的差别,下边大家一起来瞧一瞧。

一、作业技术措施不一样。养护以计划预防为主,一般采用强制实施的作业,而维修是按计划实施必须维修的作业。

二、作业时间不一样。养护一般是在车辆产生故障事先开展作业,而维修一般是车辆产生故障之后开展作业。

三、作业目的不一样。养护一般是减少零件磨损速度,防止故障产生,增加专用车使用期限;而修理一般维修发生故障或丧失工作能力的机件、总成,恢复洒水车良好的技术状况、工作能力,增加使用期限。

 

 

下一篇:返回列表

地址:富二代精品国产APP_富二代f2抖音APP_f2富二代APP 手 机:13953044388
版权所有 三轮吸粪车价格,小型吸污车-富二代精品国产APP_富二代f2抖音APP_f2富二代APP 技术支持