联系我们

公司名:富二代精品国产APP_富二代f2抖音APP_f2富二代APP
联系人:孙经理
手机:13953044388
QQ:466497986
地  址:山东省菏泽市郓城县张营镇大人村南

您当前位置:首页 > 新闻动态
客户购买吸污车后需要注意事项

 、制动液易渗水梅雨季节里空气湿度大,而吸污车制动系统有十分强的吸附力,因此 ,吸污车制动液非常容易渗水。假如制动液渗水,会干扰制动作用,明显的还可能引起制动失灵。防范措施:保证每过4万公里一拆换,每一次保养吸污车时要查验,尤其在梅雨季节,更应勤查勤看。小提示:吸污车制动系统渗水后,会使制动温度提高,引起刹车减弱或失灵。一些制动液吸水较明显的,在制动液油杯盖上就能看见水珠。因而,司机们在平时就需要留意及时查验制动液,雨后最好是能到专业检修店做好查验,防止后患。自然,别忘记查验刹车片,不可以等到摩擦到极限时才拆换,如此会干扰制动作用甚至刹车失灵。

、轮胎胎压正常雨天路滑,吸污车行车中发生侧滑的可能性非常大,轮胎状态的良好便是安全行车的关键。防范措施:在梅雨季节来临前假如发觉吸污车轮胎磨损明显、胎纹消失一定要拆换,轮胎胎压要维持正常。小提示:司机每到梅雨季节,便将胎压降低一一些,目地是使吸污车轮胎和地面间摩擦面积增大,进而增大附着力;实际上适得其反,如此更易于引起车胎打滑,维持正常胎压十分关键。原因是吸污车在雨中刹车,需要有充足大的力量把轮胎与路面间的雨水排开,不然就无法将吸污车在最短的时间里停住。

 

 

下一篇:返回列表

地址:富二代精品国产APP_富二代f2抖音APP_f2富二代APP 手 机:13953044388
版权所有 三轮吸粪车价格,小型吸污车-富二代精品国产APP_富二代f2抖音APP_f2富二代APP 技术支持